当前位置:首页 > 计算机 > 正文内容

网站各页面SEO标题怎么写?整站关键词如何布局?

康哥工作室4个月前 (02-21)计算机1500

网站各页面 SEO 标题如何写?如何布局全站关键词?在网站 SEO 优化中布局关键词按照首页、栏目页、内页优先等级依次布局。栏目页关键词是首页关键词的扩展,内页长尾词是栏目关键词的扩展。需要注意的是,这里所说的关键词指的是在标题包含的关键词。 

1、首页关键词

首页关键词是整个网站内容的概括,网站的首页权重高于栏目页和内页,所以首页的关键词是竞争度比较大的短词。首页关键词不能设置太多,一般的企业站大概 3-4 个。 

2、栏目页关键词

栏目页权重仅次于首页,关键词竞争度也仅次于首页。关键词是首页关键词的扩展,栏目页关键词设置 1-2 个就可以了,并且两个关键词最好是表达同一个含义,栏目页的标题设置是关键词 + 品牌词。 

3、内页关键词

内页关键词是整个栏目关键词的扩展,用户布局竞争度较小的长尾关键词。内页布局的长尾关键词一定 是跟栏目关键词相关的长尾词。

相关文章

欢迎访问康哥工作室

欢迎访问康哥工作室

欢迎访问康哥工作室 官方博客blog.kggzs.com         康哥学网协议:      ...

计算机安全防护基础知识

计算机安全防护基础知识

第一:进程是什么 进程为应用程序的运行实例,是应用程序的一次动态执行。看似高深,我们可以简单地理解为:它是操作系统当前运行的执行程序。在系统当前运行的执行程序里包括:系统管理计算机个体和完成各种操作...

计算机犯罪与取证及蜜罐资料站点

计算机犯罪与取证及蜜罐资料站点

取证技术 Scientific Working Group on Digital Evidence - 美国国家取证科学中心数字证据科学工作组的网站。 http://ncfs.org/swg...

SMTP服务器端口集合

SMTP服务器端口集合

每次在弄sendmail的时候都会很蛋疼 不知道SMTP服务器端口是什么 阿里云 imap  imap.mxhichina.com pop3...

HTTP和HTTPS有什么区别? 什么是SSL证书?使用ssl证书优势?

HTTP和HTTPS有什么区别? 什么是SSL证书?使用ssl证书优势?

前言: SSL(Secure Sockets Layer 安全套接层)协议,及其继任者TLS(Transport Layer Security传输层安全)协议,是为网络通信提供安全及数据完整...

自用工具整理,给力的zend解密软件

自用工具整理,给力的zend解密软件

这是之前一个朋友分享的,一转眼用了挺久的。虽然这个软件不能做到百分之百的正确解密,但是准确率相当高,很多时候解密出来的就是正确的,我之前调试一些zend加密源码的时候,这个工具帮了我很多。现在就分享出...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。