还在用XP?当心明年起用不了Chrome浏览器

新浪科技讯 北京时间11月11日早间消息,谷歌今天宣布,Chrome浏览器对Windows XP系统的支持将截止到2016年4月。该公司同时还将停止对Windows Vista、OS X 10.6雪豹、OS X 10.7狮和OS X 10.8山狮系统的支持。

这意味着5个多月之后,谷歌将不再为这些系统的用户提供常规的Chrome更新和安全补丁。不过,该浏览器仍然可以正常工作,但最后的版本只能停留在明年4月。

谷歌表示,这些旧系统缺乏关键的安全更新,受到病毒和恶意软件感染的概率较大,而且微软苹果也已经不再积极支持这些系统。如果仍然希望获得最新的Chrome版本和功能,该公司建议用户升级操作系统。

2013年10月,谷歌最初宣布将在2016年4月停止Chrome对Windows XP的支持,随后推迟到2015年12月,现在再次推迟。

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。